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La alfalfa y el colesterol

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Una de las muchas propiedades que tiene la alfalfa es la de disminuir las tasas del colesterol en sangre, siendo uno de los alimentos más completos

En la hoja de la alfalfa  se encuentran sobre todo: ácido linolénico, linoleico y palmítico. La concentración de los ácidos grasos insaturados, especialmente el ácido linolénico disminuye con el almacenamiento.

Los ácidos grasos insaturados contribuyen a disminuir las tasas de colesterol en sangre por facilitar su transporte hacia el interior de las células e impedir que se adhiera a las paredes de los vasos sanguíneos, esto es debido a que al unirse los ácidos grasos insaturados con el colesterol, forman ésteres que se emulsionan más fácilmente y son atacados por oxidación hepática y eliminados más rápidamente con la bilis, por lo que disminuyen los riesgos de padecer arteriosclerosis.

Alfalfa de gran calidad en Andalucía

Alfalfa Cerrea

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ALFALFA DE ANDALUCIA

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cerrea@gmail.com

http://www.palimpalem.com/5/alfalfa-cerrea/

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