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Alfalfa en alfalfa

6/05/2017

El interés ecológico de la alfalfa

El cultivo de la alfalfa es uno de los más respetuosos con el medio ambiente

La explotación de la alfalfa en rama tiene unas necesidades de plaguicidas, herbicidas y fitosanitarios mínimas o en muchos casos y zonas como la nuestra , nulas.

Al ser un cultivo plurianual no necesita labores mecánicas agresivas, en concreto la alfalfa cultivada de forma tradicional ...

6/05/2017

El interés ecológico de la alfalfa

El cultivo de la alfalfa es uno de los más respetuosos con el medio ambiente

La explotación de la alfalfa en rama tiene unas necesidades de plaguicidas, herbicidas y fitosanitarios mínimas o en muchos casos y zonas como la nuestra , nulas.

Al ser un cultivo plurianual no necesita labores mecánicas agresivas, en concreto la alfalfa cultivada de forma tradicional ...

6/05/2017

El interés ecológico de la alfalfa

El cultivo de la alfalfa es uno de los más respetuosos con el medio ambiente

La explotación de la alfalfa en rama tiene unas necesidades de plaguicidas, herbicidas y fitosanitarios mínimas o en muchos casos y zonas como la nuestra , nulas.

Al ser un cultivo plurianual no necesita labores mecánicas agresivas, en concreto la alfalfa cultivada de forma tradicional ...

6/05/2017

El interés ecológico de la alfalfa

El cultivo de la alfalfa es uno de los más respetuosos con el medio ambiente

La explotación de la alfalfa en rama tiene unas necesidades de plaguicidas, herbicidas y fitosanitarios mínimas o en muchos casos y zonas como la nuestra , nulas.

Al ser un cultivo plurianual no necesita labores mecánicas agresivas, en concreto la alfalfa cultivada de forma tradicional ...

6/05/2017

El interés ecológico de la alfalfa

El cultivo de la alfalfa es uno de los más respetuosos con el medio ambiente

La explotación de la alfalfa en rama tiene unas necesidades de plaguicidas, herbicidas y fitosanitarios mínimas o en muchos casos y zonas como la nuestra , nulas.

Al ser un cultivo plurianual no necesita labores mecánicas agresivas, en concreto la alfalfa cultivada de forma tradicional ...

30/01/2014

El invierno y la alfalfa

El cultivo de Alfalfa está muy extendido en los países de clima templado. La ganadería intensiva es la que ha demandado de forma regular los alimentos que ha tenido que proveer la industria, dando lugar al cultivo de la alfalfa, cuya finalidad es abastecer a la industria de piensos.

La importancia del cultivo de la alfalfa va desde su interés como fuente...

1/11/2013

Blog de Cerrea este otoño

La alfalfa este otoño en el Este de Andalucía, la guardamos en la nave para tenerla disponible para nuestros clientes

Tradicionalmente la alfalfa la consumen los caballos, las cabras, las ovejas y las vacas, pero el consumo de alfalfa en invierno por los cerdos, aparte de que producen más calorias, aporta en forma equilibrada proteína, energía, calcio, fósforo, macro y...

27/04/2013

Alfalfares en el Altiplano Granadino

Este año a mediados de Abril hemos segado los brotes nuevos de alfalfa y así evitamos tener que curar nuestro alfalfar de la oruga verde que se propaga en los primeros días de la primavera  

 

La oruga verde solo se alimenta de los brotes más tiernos y frescos Así que a l cortar nuestra alfalfa evitamos que termine el ciclo y se propagué 

este corte lo dejamos en...

21/04/2011

Alfalfa "pata negra"

La alfalfa es rica en nutrientes: posee una gran carga proteínica (aproximadamente un 55%), aminoácidos que serán usados para la síntesis de las proteínas, vitaminas, minerales como el calcio y oligoelementos (hierro, zinc, selenio, etc). También posee un alto componente en Vitamina K.

Las proteínas de las plantas de alfalfa se transforman en aminoácidos más digestivos, que solucionan...