Avisar de contenido inadecuado

Guiso de alfalfa, para vegetarianos

{
}

 

Ingredientes:

 

  • 25 C.C. ACEITE PEPITAS DE UVA
  • 4 TAZAS DE HOJAS DE ALFALFA TIERNAS
  •  1/2 KILO DE PATATAS
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 250 GRAMOS DE ARROZ
  • 2 DIENTES DE AJO
  • ½ CUCHARITA DE OREGANO MOLIDO FRESCO
  • CILANTRO PICADO FINO
  • 500 C.C. FONDO DE VERDURAS Ó CALDO AROMATIZADO

Preparación:

1. LAVAR BIEN LAS HOJAS, SECARLAS Y RESERVAR.
2. DISPONER EN UNA OLLA, EL ACEITE Y AGREGAR LAS PATATAS, ZANAHORIAS PICADO A CUADROS, EL AJO Y LA CEBOLLA PICADA FINAMENTE, EL ARROZ, LAS HOJAS DE ALFALFA, REVOLVER Y CONDIMENTAR CON SAL, OREGANO, UNIR LOS INGREDIENTES.
3. AGREGAR 500 C.C. DE FONDO DE VERDURAS SURTIDAS (CALDO) HIRVIENDO Y UNA VEZ QUE ESTE HIRVIENDO, BAJAR EL FUEGO Y COLOCAR UN TOSTADOR, PARA TERMINAR DE COCINAR POR ALREDEDOR DE UNOS 25 MINUTOS.
4. AL MOMENTO DE SERVIR INCORPORAR EL CILANTRO PICADO AL GUISO, REVOLVER.
5. DISPONER EL GUISO EN UN TIMBAL, PARA SU DECORACIÓN SE PUEDE FREIR LAS HOJAS DE ALFALFA SI SE DESEA, SI DESEA ACOMPAÑE CON ZANAHORIAS GLASEADAS AL ENELDO Y PERFUMADA EN ANIS

ALFALFA DE ANDALUCIA

608106116

cerrea@gmail.com

http://www.palimpalem.com/5/alfalfa-cerrea/

{
}
{
}

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Este blog solamente acepta comentarios de usuarios registrados.

Deja tu comentario Guiso de alfalfa, para vegetarianos

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre